На этой странице Вы можете оставить отзыв о враче, оказанной услуге или о клинике.

Посмотреть отзывы о нашей клинике:


Отзывы клиентов на Яндекс.Картах



Отзывы клиентов на нашем сайте


Ирина
Янв 5, 2019 17:18

хорошие врачи, опытные, без акцента. не разводят на деньги.

Анна
Окт 9, 2018 20:28

Мне все понравилось, никаких вопросов и нареканий нет. Понравилось то, что очень оперативно пришли результаты анализов, в тот же день ночью они были на моей электронной почте. После сдачи анализов я обратились к специалисту. Изначально мы пришли в эту клинику по рекомендации знакомых.


Полтанцева Наталья
Ноя 25, 2018 18:12

В клинике я делала УЗИ второго триместра. Мне понравилась внимательность, аккуратность, готовность ответить на любые вопросы, квалификация и доброжелательность врача Игоря Евгеньевича.

Татьяна Ч.
Авг 8, 2018 16:41

отличное место! Добираюсь из области, но это того стоит! Врач Рябуха В.В. – самый внимательный и профессиональный доктор, ни на кого его не променяю. Весь персонал очень чуткий, отзывчивый, атмосфера приятная. Рекомендую!


Арпинэ
Ноя 21, 2018 17:20

В последнее время я часто посещаю клинику. Мне понравилось, что на УЗИ все досконально рассказали по беременности, очень подробно. Я была в 12 кабинете, имя врача не помню. Очень внимательный специалист!

Кристина
Окт 15, 2018 19:19

Алла Всеволодовна Александрова — специалист, которого я искала в течение нескольких лет. Очень приятная, отзывчивая, грамотная. Я получила полноценную консультацию. Понравилась профессиональная работа в команде вместе с медсестрой. Медсестра тоже очень понравилась. Очереди не было, меня сразу приняли. Было очень приятно, когда в гардеробе проходившая мимо сотрудница предложила свою помощь, видя, что я в положении. Равнодушных людей в клинике нет.


Нам важно Ваше мнение!


Благодарим Вас за доверие оказанное нам! Здесь Вы можете оставлять отзывы и комментарии о нашей работе.

Имя
Отзыв/комментарий
Отправить


Записаться на прием:


Complete 0%
1 Шаг 1 2 Шаг 2 3 Шаг 3
Имя
Фамилия
Телефон
Назад Вперёд

Новости:



Уважаемые господа!

Подробнее...

В нашей клинике проводится процедура плазмаферез!

Подробнее...

Выгодные условия на эндоваскулярную лазерную коагуляцию вен...

Подробнее...

В нашей клинике появился новый аппарат "Лахта-Милон" для флебологии!!!

Подробнее...


Клиника Практической Медицины



Многопрофильный медицинский центр в Москве

Контакты


127083, Россия, г. Москва

м. Динамо

м. Петровский парк

м. Нижняя Масловка

Петровско-Разумовская аллея, д.4


cpmed-1@yandex.ru


+7 (495) 730-24-12

+7 (495) 614-72-17

+7 (968) 991-73-77

График работы


Ежедневно: 09:00-20:00

Воскресенье: 09:00-18:00

Справочная: 9:00 – 24:00

Подробности уточняйте по телефону: 8 (495) 614-72-17

Please publish modules in offcanvas position.